首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
一對一私人健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
 
主旨

一對一私人健身教練

日期
2013-09-09 10:22:52


從80年代開始風靡全球的「有氧舞蹈」,到現在還是一般人運動健身的重要選項,「有氧舞蹈」始祖是美國女星珍芳達,她年輕時,是靠芭蕾舞來健身,後來因為拍片時,摔傷了腳,不能再跳芭蕾,於是開始接觸有氧舞蹈,成功開創了事業第二春,現健身教練在就透過國家地理頻道的紀錄片,重回80年代,看看珍芳達如何帶動這一波襲捲全球的有氧熱潮。
有氧舞蹈錄影帶:「這樣就對了!」
1980年代,美國女星珍芳達的有氧舞蹈錄影帶,一對一私人健身教練<掀起了全球健身熱潮。有氧舞蹈錄影帶:「大家動起來!大健身教練家動起來!」
全球男男女女跟著珍芳達,一起動起來,這一股來勢洶洶的風潮,追根究底,要歸功於珍芳達拍片時發生的一個小意外。電影《大特寫》片段 (1979):「用抗議人士當背景,近拍我的上半身。」
珍芳達為了宣揚反核信念,19健身教練79年拍了這部電影《大特寫》,三哩島核災就在影片上映後12天發生。女星珍芳達:「我當時穿了很高的高跟鞋,出於虛榮心,希望看起來腿更長,我在跑步,結果摔了一跤,我以前曾經摔斷腳,舊傷因此復發。」男星麥克道格拉斯:「她沒事。」