首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
健身教練提供量身規劃
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
 
主旨

健身教練提供量身規劃

日期
2013-09-17 10:23:09


就是珍芳達的這一跤,摔出了80年代的有氧熱潮,原本靠跳芭蕾保持身材的珍芳達,接觸到了一種全新運動。女星珍芳達:「1個半小時的課程,非常酷的音樂,我從未上過這樣的課,我真的大受震撼。」
當時的女人不能當眾流汗,健身房也沒有為女性打造的運動課程,於是珍芳達決定自己來。健身教練:「珍芳達會一早來教6點鐘的課,然健身教練後再去片廠拍電影,那堂課擠滿了人,你能夠和珍芳達一起擊掌流汗,課程非常有趣。」
和珍芳達一起跳有氧舞蹈,健身教練提供量身規劃一開始只有少數人才有這樣的福氣,因為80年代1台錄影機價格相當於現在的10萬台幣,全美只有2%的家庭有錄影機。旁白:「那幾年,錄影帶市場幾乎不存在,5成的影帶都是無碼色情影片。」
身為演員的珍芳達才不想健身教練跟色情片沾上邊,一開始反對有氧舞蹈進入錄影帶市場。女星珍芳達:「我說,絕對不行,我是演員,我才不要這樣做,這會毀了我的事業。」
然而到了1981年,立志推廣有氧運動的珍芳達,還是同意出借聲音,為錄影帶配音。女星珍芳達:「抱歉!這段可以重錄一次嗎?我認為如果大家每天看我穿緊身衣,又怎麼能相信,我在銀幕上扮演健身教練別的角色呢?」
珍芳達只肯出聲音,不願獻身露臉,不過周遭友人哪肯放過她,不斷遊說鼓吹。導演席德葛蘭蒂:「我必須說服她,民眾會買影帶,只因為她的名字在上面,他們希望看到她在影帶裡。」
女星珍芳達:「他一直不斷遊說我,到最後我想,不知道誰會買,但我們能藉此賺得1萬元,可以用來贊助政治團體,所以我就屈服了。」