首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
優質專業健身教練團隊
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
 
主旨

優質專業健身教練團隊

日期
2013-10-04 10:23:43


剛起床,專家建議要多動一下,讓身體肌肉伸展開來,健身教練就帶你來做,在床上就可以做的簡易伸展操,動動大腿肌,肩膀,每天花5分鐘,在下床前動一下。
健身教練潘楓諭:「在你起床的時候,你頭部這邊會有枕頭嘛,你可以把我們枕頭拿起來。」
早上起床健身教練,簡單動作,伸展,保健一下。潘楓諭:「我們只要讓我們肩膀這塊,肩胛骨離開地板就可以了。」
雙手張開,用兩腿夾住枕頭,靠大腿肌肉控制,左右來回10下,這都是在床上就能做的基本動作,
讓休息一整晚的肌肉,熱身,伸展開來。潘楓諭:「可以平躺在床上健身教練,就這個動作就好了,這個動作讓我們身體放輕鬆,做一個深呼吸的動作。」
吸氣大口,再慢慢吐氣,運動到胸腔部位,連起床,也有標準動作。潘楓諭:「轉到側面,再用我們的手,我們的右手去撐地板,把身體推起來,這樣子的話,可以避免我們的下臂,或是其他地健身教練方,有受傷的情形,上班族我們現在的生活,步調比較快,優質專業健身教練團隊所以會造成壓力比較大的情況,所以我們盡可能讓自己去做放鬆,這樣不管在工作上,或身體健康上都有幫助。」
膝蓋放鬆,肩膀也放鬆,每天把握起床時,動一動,簡單伸展體操,留住一天,身體的好狀態。