首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們
健身教練提供有效健身方法
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
>健身教練提供有效健身方法
主旨

健身教練提供有效健身方法

 

健身教練


上班族整天坐在辦公桌前,很容易就腰酸背痛。這是因為背部脊椎完全沒有運動,因此全身硬梆梆。健身教練從剛剛落幕的冬季奧運花式滑冰得到靈感,設計了幾個滑冰體操,幫健身教練助大家動一動,消除痠痛。
首先要來學的,是這套貝爾曼旋轉體操。想要像這位美麗的選手一樣,腰枝這麼柔軟,健身教練說,不是不可能的喔。來來來,首先趴在地上,兩手健身教練撐起上半身。教練說,重點是臉部盡可能往上仰,保持這個姿勢十五秒。
接著要練習的,是駱駝旋轉體操。健身教練提供有效健身方法請大家坐在地上,兩腿曲起來。注意頭部盡量往前碰觸到膝蓋,一樣健身教練保持15秒不動。最後來看這個高難度的,弓身旋轉體操。教練說一點也不難,同樣撐住15秒不動。每天花點時間照著做,保證不會再全身硬梆梆,還能跟腰酸背痛說再見。