首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們
專屬私人健身教練申請
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
>專屬私人健身教練申請
主旨

專屬私人健身教練申請

 

健身教練


很多想減肥的人,都會特別挑低脂產品來幫助減肥,不過有健身教練親自實驗發現,連續21天吃低脂高碳水化合物食物,要比吃高脂低碳水化合物食物,還胖了3、4公斤,而且腰圍也大了好幾吋,有營養師就說,很多食物廠商,為了要讓低脂食物保持美味,用糖、高鹽或健身教練味道添加劑來取代,反而容易變胖,而且造成身體負擔。
低脂優格、低脂花生醬,還有一堆低脂或無脂肪產品,通通是怕胖或是減肥者的最愛,不過有專家卻說,吃這些低脂產品,不但不能減肥,恐怕還越吃越胖。
營養師:「很多人都想要減肥,所以很多食品公司,把食健身教練物的脂肪拿掉,但為了確保食物好吃,他們用糖、鹽分,還有味道添加劑,來取代脂肪,確保消費者會喜歡這些食物,而且效果很好,這些產品在架上很快銷售一空。」
這可能讓很多正在減肥的人,專屬私人健身教練申請不敢置信,不過有專家親自實驗,使用高脂、低碳水化合物減肥法,每天吃健身教練高脂肪食物,21天之後。
健身教練:「在這個實驗中,我體重增加了1.3公斤,不過我的腰圍,卻減少了3公分。」
結束第一波實驗,接下來改用低脂,但是高碳水化合物減肥法,每天喝可樂、穀類、低脂牛奶等等,每天相同的運動量,在21天後的結果又是如何?