首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們
專業健身教練讓您好身材
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
>專業健身教練讓您好身材
主旨

專業健身教練讓您好身材

 

健身教練


上運動中心練身體,除了為了健康之外,根據統計,上健身房的民眾,男性大多為了練出身體線條,女性則是為了減重居多,但是不是光跑跑步就可以達到效果,除了要評估自己體能,還要依照教練指示,用對健身的方法才可以事半功倍。
跑跑跑,賣力的在跑步機上汗流浹背,想要甩健身教練掉多餘的肥肉,或是努力做重量訓練,想雕塑更完美的身材,就算做到氣喘吁吁也不肯停。民眾:「運動是預防疾病的一種方式,其實與其把錢花在去治療疾病,不如把錢花在運動健身上面,這樣可以維持身體跟精神上的健康。」
放眼望去,每一項運動器材上都佔滿了人,根據統計,男健身教練生多半想練線條,女生則是瘦身居多,但可不是出了蠻力練就能有效果。健身教練:「不要聳肩,然後手肘不要垂下來。」
像是雕塑肌肉線條,可以做重量推舉,女生想瘦身,專業健身教練讓您好身材適合參加飛輪以及有氧課程,現在新流行的TRX,一對一教學,可以訓練小朋友的手腳肌耐力。教練:「我健身教練們會先幫他做評估,然後會先看他身體有沒有不舒服或者是受傷,要請他有醫生證明,我們就會幫他做肌力加強或改善。」
不管從事哪項運動,根據自己體能及身體狀況,再加上教練在一旁指導,效果就能夠事半功倍,健身已經成為全民運動,想讓自己身材更勻稱,用對方式最重要。