首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們
健身教練優質課程
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
>健身教練優質課程
主旨

健身教練優質課程

 

健身教練


每個女孩都想擁有好身材,人魚線也就是俗稱的比基尼線,更是女孩夢寐以求的終極目標。26歲健身美女鄭芷妤,花3個月瘦12公斤!現在擁有23吋水蛇腰和深深的人魚線。現在他要教大家三招,如何練出漂亮的肌肉線條。
健身教練鄭芷妤:「哈囉,大家好,我是芷妤,有沒有看到健身教練現在的身材,我3個月瘦12公斤,想跟我一樣嗎?快跟我一起動起來。」擁有23吋水蛇腰,還有深深人魚線,今年26歲,健身教練鄭芷妤只花3個月就瘦了12公斤。健身教練鄭芷妤:「那像人魚線的話,就是以前人家說的比基尼線、V字線,那V字線其實就是這兩條。」
想和芷妤一健身教練樣擁有有肌肉線條,現在教大家三招,在家也能練出人魚線。健身教練鄭芷妤:「就這樣夾這,其實它夾著主要就是讓我們做這個動作的時候,下腹部可以更集中在(下腹)處理。」雙腿夾起枕頭或重物,每天抬20下,腹部變緊實。健身教練鄭芷妤:「只要反覆這個動作,也是反覆大概12健身教練下,其實全身都會受到力,健身教練優質課程尤其我們腹部核心。」再來透過上腹力量撐起全身重量,馬甲線輕鬆浮現。健身教練鄭芷妤:「水壺記得裡面要裝水喔,才有重量,然後我們一樣這樣轉,我們利用重量這樣扭轉,去訓練到我們的側腹。」拿起水瓶,左腹右腹轉一轉,上班族在辦公室也能動起來。