首頁 健身教練服務教學 網頁導覽 連絡我們
健身教練服務教學
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專屬客製健身教練 最新消息 健身教練會員專屬服務 健身教練提供有效健身方法 專屬私人健身教練申請 專業健身教練讓您好身材 健身教練優質課程 優質訓練健身教練
  健身教練會員專屬服務
  健身教練提供有效健身方法
  專屬私人健身教練申請
  專業健身教練讓您好身材
  健身教練優質課程
 
 
>健身教練服務教學
 
 

提升免疫力是對抗禽流感病毒的好方法,除營養均衡攝取外,運動也是很重要。健身教練指出,「抗流感伸展操」除能消除脂肪贅健身教練肉,促進新陳代謝外,特別對於缺少運動的上班族而言,加強肩頸與胸肌的運動,不僅簡單易學,更能達到活筋強身效果。
抗流感健身教練伸展操」,主要是針對廣大無法運動的上班族,或學生族所設計;不同於一般伸展運動都針對肌肉做設計,「抗流感伸展操」是針對健身教練頸部到胸腰部的脊椎,神經到肌肉所設計,透過呼吸調控與頸椎扭轉,合格健身教練執照他強調把頸椎兩側的肌肉照顧好,流感與感冒就不易上身。